Как зайти на гидру в торе

Добрый вечер, выпала честь затестить двадцатьпятку от Нотариуса!

Итак, так как ЛСД лучше всего кушать подготовленным и в интересной атмосфере, а сверхобостренное осязание сообщило мне: "Чето холодно" — решили пойти в одно интересное местечко, вот оно:

Решив не рисковать, разделили одну марку на пополам и под язык, через 30 минут просто проглотили)

Марка совершенно безвкусная, это полагаю хороший знак, значит перед нами не какой-нибудь аналог типо бомов разных, а добротная двадцатьпятка)

На самом деле думали что будет мало на двоих (инфа была что там 180 мкг), как же мы ощибались)))

Мы еще даже не успели дойти до места, как почувствовали первые изменения восприятия, прям в метро) Кинуло в жар, легкая рябь (как будто изображение настраивается в глазах) и стало сука очень весело)) По прибытию в заведение, нас уже неслабо так разогнало, а зрачки предательски расширились, из за чего приходилось щюриться)

Мы выбрали правильное место, космическая тематика как нельзя лучше подошла)

Либо в марке больше вещества, либо ее оОчень добротно прокапали лизером)

Держало около 6-7 часов, в заведении мы провели почти 3 часа и впечатлений масса, как будто 3 часа провел в космосе))

Выход был легкий и непринужденный, спасибо головам)

Крайне рекомендую данные марки, восторг, шок и трепет))

Решил немного наполнить форум,  легкой новелой написанной мной летом 2019Одесса 1915 годТемно-коричневый пиджак

Часть 1. Фима

После последней подгонки, пиджак темно коричневого цвета, заиграл на плечах его будущего владельца. Портной был рад проделанной работе, и уже практически полностью потратил еще не вырученный гешефт.

Фима был хорошим портным и ни чуть не уступал в мастерстве своему отцу, хозяину ателье. Он был очень похож на отца, как внешне так и подчерком портняжного кроя, но в отличие от своего отца, Фима,  по мнению его любимой мамы  —  был Ох и Ах. Водил  дружбу с дворовой шпаной, не ходил по субботам в синагогу и не откладывал деньги «на потом».

Фима в свободное от семейного ремесла время, очень любил прогуляться по набережной, его маршрут был не велик он доходил до Потемкинской лестницы, поднимался по ней к памятнику Дюка де Ришельё, сворачивал в проулок и заходил в Аптечный пункт Зимермана.

По мимо всего ранее перечисленного его мамой, было у Фимы еще несколько, как он считал, не существенных слабостей: он очень любил играть в крикет на деньги и не мог отказать себе в выходной не заглянуть в аптекарскую лавку Зимермана, за лучшим в Одессе кокаином.

 В Одессу, каждое 3 число нового квартала, приходил бразильский крейсер и молодой лейтенант, уличив момент, между рассказами о невиданных ранее гейзерах и встречах с гейшей,  приносил в лавку Зимермана заказанный в прошлом квартале товар.

 После приятной беседы с самим Зимерманом, Финма направился в соседний двор. Там его уже ждал его друг детства Миша, которого за уж очень сильный прищур, называли японцем.

Фима очень торопился, на этой недели заказов в ателье было очень много и это был его первый выходной. Встретив Мишку они присели под еще цветущим персиковым деревом и как говорил сам Фима, вкусили нектар бразильского карнавала.

День подходил к полудню и наши герои не теряя драгоценного времени двинулись на поле по игре в крокет…..

Продолжение следует

Часть 2. Крокет

             Матч был в самом разгаре, Фима после традиционного жребия и пользуясь тем что его рука была очень тонкой, играл красными шарами и начинал партию. Подпоручику везло и он с лёгкостью  нагнал Фиму, который загнал свой шар в мышеловку и очень стремился его от туда выбить.

             Про себя Фима жалел, что его красные шары на время не могут стать ежами как у Алисы, а молоток Подпоручика розовым фламинго и немного, таки самую малость, помочь ему победить.

           Оба прошли первую восьмерку и приближались к кульминации партии, они шли ноздря в ноздрю и Фима, в свойственной ему манере, забегая в перед уже практически расстался с 2 рублями. Пари заключенное на прошлой недели между ними разбивал штабс-Капитан Вяземцев, он присутствовал на поединке и очень болел за своего сослуживца.

                Миша Японец сидел в беседке и очень кокетливо беседовал с женой Вяземцева, она была хороша собой, ей было около 25 лет и к своим годам она была далеко не глупой барышней. Японец уже не первый раз встречал Екатерину Вяземцеву, их первое знакомство было еще 2 года назад, когда в Одессу приезжал  Николай II и по его случаю давали парад. Миша тяну у зевак портмоне и часы, а Катя тянула подругу за мороженным, там то они и познакомились. 

               Честь Имею!- прошипел Подпоручик, и Вяземцев схватив его за правую руку, чтоб тот не выхватил пистолет,  повел в сторону беседки.

               Фима присел на скамью, вытер платком пот со лба и выдохнул, он давненько не испытывал таких эмоций от крокета.

               Миша увидев приближающегося Вяземцева, торопливо, но весьма галантно по его мнению, попрощался с Екатериной быстрым шагом направился к Фиме.

                Фима увидев приближающегося Мишку мастерски раскатал 4 достойнейших телепортатора на бразильский карнавал и замер ожидая Михаила. Мишка не сплоховал, в два шага преодолел разрывающую пропасть между ним и телепортатором, и карнавал заиграл вокруг обоих красками  теплого августовского Рио-Де-Жанейро.

                   — 300 рублей?!!!

                   — Но как?!!!!

                   — КАК ???

Как зайти на гидру екатеринбург

                 -Фима, как ты умудрился выиграть у Подпоручика 300 рублей, он скорее застрелиться, чем отдаст свое 5 летнее жалование.

Фима был спокоен, он еще танцевал сальсу на улице в Рио и его не тяготило бремя получения выигрыша.

     -Миша держался за голову, ТРИСТА РУБЛЕЙ!!!! Фима ты богач!!!

                  Так Фима, если ваша голова сейчас не вернется к нам в Одессу, и ВЫ таки не расскажите мне как получили такой гешефт, то ваш друг Миша немножечко будет мертв, он просто возьмет и лопнет от любопытства. Миша не мог себя сдерживать, и его речь выдавал его заинтересованность а речь его Одесско-еврейские корни.

                  Фима достал из кармана портсигар, плавно достал папиросу, одним движением сломал мундштук, поджег ее и сделал большую затяжку, и начал объяснять Японцу как так получилось……